forever nowhere

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

forever nowhere


слушать и реветь, черт побери.

URL
14:38 

и действительно...

forever nowhere
окей, даже если опустить слово на букву "G" здесь - что со мной не так уже почти целый год?! 9 месяцев, ха!


URL
12:33 

тут будет капс. зажатый шифт, вернее

forever nowhere
Я ВИДЕЛ ИХ В 10 МЕТРАХ ОТ СЕБЯ!!!111 ТИЛЛЬ ФЛАКЕ РИХАРД ОСТАЛЬНЫЕ МИМИИМИМИШЕЧКИ
Уааааааааа! *__________________________*
Что они творили, что они творили, это просто ащащащщщщщщщщ *______*
ОГОНЬ ЗВУК ПИРОТЕХНИКА ДЕКОРАЦИИ!1111 *_________*
и они отинтерфейсили Флаке XD
ащащащщщ... *______*

а еще концерт Раммштайн не был бы концертом Раммштайн, если бы я не полез с кулаками на двухметровый шкаф, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАНЯЛ МОЮ ОГРАДКУ!11 сцюк...
не, ну... )) а не фиг *О*

19:53 

forever nowhere
ладно, ладно, я знаю, что я - сцючий пропадаст =___= но то, что я пропадаст, есще не значит, что я перестал что-то писать ^^" просто 100% моего мозга занято ОБЧР :facepalm3: поэтому выложить сюда то, что пишется - я не могу!
но! у меня есть глючная ангстовая няша, которая понятна и без... ну вообще она все равно не понятна, но я ей неожиданно доволен.
а, ладно, всем равно всем пофиг ^,,,,^


*слушать! слушать!*
*можно даже почитать ^^"*

@темы: text-s-s-s

04:07 

forever nowhere


это такое прекрасное ми-ми-ми-ми, что просто слов нет *____________*

13:14 

forever nowhere


Kiss the way we were goodbye
Goodbye and farewell
First we live but then we die,
Goodbye, goodbye...

URL
04:39 

forever nowhere
здравствуй, елка, новый год.
второй раз за 22 года жизни стал жертвой кражи. не знаю, что и чувствовать. почему-то ощущение такое... грязное.

ps. а, ладно, вот вам красивая песенка


надеюсь, у вас у всех дела куда лучше, чем у меня ^^"
вообще, я даже не ревел. лабильная психика такая психика.
pps. если кто забыл, что я из себя представляю
ppps. ну вот еще мой фейс. без челки. че-т меня взгляд только пугает
запись создана: 15.01.2012 в 02:48

14:09 

*меня тут нет, гайз XD

forever nowhere
Но. Блинский блин, 2003 год и мои 14 лет. И вордовский файл на семьдесят с копейками страниц :eyebrow:


и кефир на кладбище :facepalm3:

12:37 

forever nowhere
"Перехватить меч обратным хватом" - это убивает меня уже не первый день :spriv: мне нужна именно эта коннотация, но... "перехватить хватом"...
It makes me mad T__T

12:06 

forever nowhere


я жив ^^" мечтаю поспать хотя бы раз не четыре-пять-шесть часов, а восемь... например. м-мм, мечта *___*

18:55 

forever nowhere


Saw a flash before the bullet
Met the shadow which I thought could be my own
Once again I trusted someone else.
Saw a flash before the bullet
Met the shadow which I thought could be my own
Once again I trusted someone else.

URL
23:53 

forever nowhere

15:09 

forever nowhere
(с) Эльчин Сафарли. Угол её круглого дома.

Стамбул стал нашим городом. В первый же день он пленил наши сердца бархатными закатами, суетливым галдежом чаек, перламутровыми водами Босфора, солидными гудками паромов, яркостью весенних тюльпанов. Расположения Стамбула — шумного мегаполиса почти с пятнадцатимиллионным населением — не надо завоевывать. В этом городе нет недоверчивости Москвы, которая, словно побитая прохожими псина, не сразу подпускает к себе улыбчивых людей, желающих с ней подружиться. Москва долго присматривается, скалится по причине обостренного инстинкта самосохранения, одновременно виляя ободранным хвостом, и только потом, если получит подтверждение твоих добрых намерений, потихоньку подпускает к себе, давая лишь незначительную надежду, боясь обмануться.
Стамбул — другой. Он первым протягивает руки, распахивает объятия, улыбается, благодушно щурится, приглашает задержаться в гостях. «Вы же еще не отведали фирменный сютлач! Как можно уйти без угощения?!» Такому радушному хозяину трудно отказать. Поэтому тот, кто хоть раз побывал в Стамбуле, непременно постарается приехать туда снова. Туристы даже монетку не бросают в великий пролив — они и так уверены в своем скорейшем возвращении…
В Стамбуле почти всегда такое высокое, звонкое небо, такая очаровательная погода, что долго находиться в четырех стенах просто невозможно. В выходные дни мы с тобой редко ходили кудато целенаправленно. Целые часы проводили на набережной, наблюдали за снующими тудасюда пешеходами. За ленивыми кошками. За крикливыми чайками. Они кружили над нами, ожидая момента соревнования, когда одной из них удастся проявить наибольшую ловкость и подхватить на лету очередной кусочек симита.
Если в животах наших начинало урчать от голода (а иначе мы бы и не вспомнили о необходимости поесть), мы забегали в ближайшую кафешку под открытым небом, где подавали сочную рыбу, приготовленную прямо тут же на углях. Затем брали с собой по стаканчику густого прохладного айрана и продолжали путешествие по волшебному городу, который одинаково рад своим и чужим, богатым и бедным и где никто не чувствует себя одиноким.
Уютные переулки с резвой ребятней, проникновенная музыка азана с верхушек мечетей, кричащие во все горло продавцы всякой снеди, дукканы Египетского базара под бахромчатыми занавесями из связок сушеного инжира, чернослива и яблок, древние хамамы с маленькими окошечками в живописных куполах (после этих бань чувствуешь себя ящерицей, сменившей кожу) — все это Стамбул.
В Стамбуле моя жизнь неожиданно сделала резкий поворот, превратилась в перенасыщенный событиями поток, где новые герои, новая обстановка, новые чувства сменяли друг друга как в калейдоскопе, а я оставалась прежней, успевая лишь запоминать имена, места и постоянно ощущая солнечный вкус счастья. Я поверила этому городу. Он навечно останется для меня беззаветно любимым…

13:28 

forever nowhere
У меня сегодня... эммм, своеобразный юбилей ><"
10 лет назад, 22-го сентября, я завел себе аську.
Десять лет. Блин! Округлите чуток, и это будет половина моей жизни.
И, между прочим, человек, из-за которого у меня появилась аська, есть на дайриках ^^""
Вообще, 22-е сентября, за неимением других дат, можно считать днем прихода меня чудесного в ролевое движение, ибо, в это время я уже активно сидел в "Таверне проклятых" (2001 год. я - мамонт!)

Кошмар. Вся юность шарктикону под хвост))

@музыка: Stan Bush - Transformers Movie - Highest Callling

@настроение: ой, да я вообще работать должен)

22:57 

forever nowhere


даже не спрашивайте :facepalm3:

@темы: Истребитель, красно-синий и все-все-все

01:49 

(это ни про кого)

forever nowhere
Сказка моя начинается где-то здесь. На досках просоленного, скрипящего старика-причала. Ты идешь по нему босиком, глядя на седое, морщинистое море, чей прибой - без конца и начала. Моя сказка - пронзительный чаячий крик, бег по небу янтарного солнца. Моя сказка - иссохший тростник, в заводи озера, занесенного илом. Моя сказка - о маяке, сложенном из камней, оббитых северным ветром.
Моя сказка - о тебе.
Ведь ты - фонарщина в теплой шляпе из фетра.

@темы: text-s-s-s

15:35 

forever nowhere
мы тебя подождем, ведь ты знаешь, ведущий, что смерть - это даже похуже войны. мы тебя подождем, хоть предательство пламенем выжжено в Искрах. пусть на холоде призрачным маревом крылья дрожат, и не видит никто, как расплавлено в оптике алое пламя обиды. мы тебя подождем, ведь для призраков это так мало - звездный год или два, или три. что для умерших время?
мы тебя подождем.

@темы: text-s-s-s

18:07 

forever nowhere
И когда опаду ржавым пеплом на мертвенно-серую землю, я шепну, пусть мой голос - лишь шелест снежинок в далекой полярной ночи. "Эй, прости, но иначе не смог, не случилось. Эй, прости, позабудь и меня наконец-то не жди".
***
И когда я услышу, что Искра как время в ничто утекает, я шепну, понимая, что голос - уйдет в пустоту. "Ты дурак, как я мог отпустить, понимая - уже не поймаю. Как я мог не поймать, не давай тебе в смерть уйти".

@темы: text-s-s-s

23:17 

Пена в ладонях

forever nowhere
(Грани, второе место, тема "мудрец подкрался незаметно")
***

Море, что лижет жадным псом серый песок и камни острова Раур, холодно весь год. На солнце соленые волны отливают тусклым изумрудом, а в шторм - чернеют и выбрасывают к рассвету на берег дохлую рыбу и неопрятные клочки водорослей. Жители острова не боятся морских бурь, и деревня лепится чаячьим гнездом к неприветливым скалам. На Рауре просолены камни и дети, рыбачьи лодки и одежда - и острова вокруг похожи на него, как братья, и там также ветрено и зябко осенними вечерами.
Бисерная россыпь таких клочков земли и пол сотни крупных островов - это Шип, раздираемый войнами, где ладони рыбака знакомы с рукоятью клинка также хорошо, как умелый воитель обращается с парусом и снастями кнарра.
Альги знает о том, что где-то на юге есть острова такие большие, что их нельзя обойти и за месяц. О них толкуют бродяги-саганты, готовые ночи напролет развлекать слушателей рассказами, в которых ложь и правда идут рука об руку. Синие плащи сагантов узнают издалека, и заброд часто принимают на борт без платы - лишь за новую историю.
Именно такой бродяга и сказал Альге, вглядевшись в скуластое лицо - «ты не отсюда». Мальчишке тогда уже минуло шесть зим, и он хорошо это знал - также как и направления годовых ветров, названия морских тварей и имена всех ярлов островов Шипа.
У Альги нет никого. Его мать умерла родами, а заброда-отец был не то из торговцев, не то из сагантов - нашел на одну ночь приют в доме Лассы-травницы, а на утро исчез, унесенный куда-то поймавшим ветер парусом. Мальчишку передавали из дома в дом, но Альги нигде не задерживался долго - шептали, что он приносит неудачу. Маленький сирота не знал, так ли это, но понимал - в жизни ему не стоит ждать добра.
Осень пахнет холодной солью и дымом, когда с борта торгового кнарра на берег Раура сходит высокий человек в синем, потертом плаще. По деревне одним порывом ветра разлетается новость о нем, и из подвалов выкатывают пузатые бочки - появление саганта на острове всегда обещает вечер историй.
Альги встречает свою десятую осень. Он так и не научился быть «своим», и сейчас больше слуга, чем свободный - отрабатывает свой хлеб и не знает, чего ждать от завтрашнего дня. Почти каждую ночь ему снится пыльная лента дороги и висящие над горизонтом Ша и Лио - две луны, медно-золотые бляхи на темном небе.
Общий дом вечером принимает всех жителей Раура. В высоком и длинном зале пахнет дымом, печеной на углях рыбой и пшеничным пивом, пузатые бочки которого продают говорливые торговцы-иту, в чьих жилах ведьмовским варевом смешалась кровь множества народов.
Саганта садят к большому очагу и ставят перед ним миску рыбного супа с краюхой теплого хлеба, а жители деревни молчат вокруг, словно дети – в ожидании сказки на ночь.
Это традиция. Это дань уважения к тем, кто отмеряет шагами дороги, и кто приносит в дальние края рассказы о том, что творится в мире. Обидеть саганта - значит оскорбить владычицу дорог, Хату, трехглазую, трехрукую и трехголовую, Стоящую на Перекрестках и Ту, что Видит Вчера, Сегодня и Завтра,
Альги сегодня больше работает, чем слушает. Он разносит кувшины с перцовым чаем, режет хлеб и собирает со столов обглоданные рыбьи хребты, которые потом отдадут мастер Гэлю, режущему по кости - он сделает из них серьги и подвески, флейты и иглы.
А у саганта глаза кажутся двумя кусочками янтаря. Альги кажется, что в них блестят веселые искры, но все не может понять - правда это или просто отсвет очага так лег за загорелое лицо. Мальчишка никак не может вслушаться в историю, но в какой-то момент замирает в углу, и зябко ведет плечами, когда слышит тяжелое, гулкое имя, как звон колокола на погребальном шесте, Драггар, Драггар…

***
Говорят, что не было среди королей Шипа правителей, могущественней, чем владыка Драггар. Он был солью от моря, искрой от огня, порывом от ветра. Сжав в свой кулак все острова, что лежат в морях Гаррей и Стрика, он подарил тем, кто встал под его черно-зеленый флаг уверенность в защите и спокойный сон без страха.
И все было у короля Драггара, чья рука была крепка даже в старости, и чей ум - остер, как лучшие клинки кузнецов Шипа.
И все было, но желал Драггар больше - мудрости моря, его незыблемого спокойствия и правды, что несет в своем шелесте прибой.
Сильнейший, он напоил жадную воду кровью своей дочери Ассьи, чьи глаза были, как осенней небо южных земель. Он сам рассек ей горло кинжалом, выкованным из черной стали, и вошел, босой и нагой, в зелено-белую воду на рассвете.
Пена поглотила его, и больше никто не видел владыку Драггара, и на соленых островах Шипа началась война и распри за железный венец владыки морей, и замер в безветрии черно-зеленый флаг...

***

Рыбаки расходятся уже ближе к утру, когда на востоке небо постепенно наливается тусклой, блеклой зеленью и меркнут звезды. Сагант сидит в углу, завернувшись в синий плащ - такие носят все бродяги, передающие истории от города к городу и знающие все, что происходит в мире.
Альги собирает грязные миски. Мальчик чувствует, что в глаза ему словно бросили щедрую пригоршню песка, а к запястьям - подвесили тяжелые камни. Но из головы все не идет странная, страшная сказка о владыке, что сгинул в морской пене. Не понимая, почему сагант решил рассказать такую историю - она никому не понравилась, и после рыбака еще долго недовольно перешептывались и громко требовали легенд о героях и великих воинах, словно этим старались заглушить горьковатый привкус непонятной истории.
-Зачем? - невольно спрашивает Альги, тут же отступая на шаг назад, испугавшись за свою дерзость. Сагант вскидывает на него глаза - светлый янтарь, тени от бессонной ночи, искры безумия, что есть в каждом бродяге-сказочнике. Говорят, что лишь те, кто видит мир иначе, может выйти на дороги и идти по ним под солнцем и лунами, складывая из обрывков и нитей полотно истории.
А еще говорят - Хата дарит своим избранным каплю своих знаний, и саганты, безумцы и заброды, знают больше, чем иные ученые белокаменной Литы, города академий и библиотек.
- Я рассказываю эту историю в каждом деревне, где бываю.
Он все понимает, желтоглазый и загорелый, веселый и немного безумный. Понимает и смотрит внимательно на худого, скуластого мальчишку, так непохожего на коренастых, светловолосых раурцев, чьи волосы будто бы сплели из снежных нитей.
- Зачем? - снова повторяет Альги.
- Надеюсь, что поймёт. Кто-нибудь.
Мальчишка кусает губы. Ему хочется спросить, что же нужно понять из жутковатой сказки о короле Драггаре, чьи руки были обагрены кровью собственной дочери.
Сагант щурится и катает между ладоней давно опустевшую кружку.
- Он возжелал того, что каждый должен обрести сам. И не больше того, что поместится в пригоршне.
Альги уже не рад, что обратил на себя внимание, не рад, что задал свой вопрос. Он стоит с тяжелым подносом, на котором громоздятся грязные миски, и никак не может сдвинуться с места, словно ноги вросли в пол, как врастает корнями в камень маленькие деревья на скалах Раура.
- Пойдём со мной.
Желтоглазый серьезен, а мальчику кажется, что он шутит, смеется над ним, никому не нужным сиротой.
- Зачем? - в третий раз спрашивает Альги, а сагант смеется:
- Будешь рассказывать истории, как я.
- Я тогда буду, как король Драггар. Меня поглотит морская пена.
Широкие брови сходятся над загорелой переносицей, а потом бродяга начинает хохотать. Он подбрасывает кружку в воздух, ловит, со стуком ставит на стол - Альге вздрагивает от резкого звука.
- Хорошо, я буду тебя только кормить! Все остальное - сам!
Мальчишка медленно ставит поднос к кружке. Молча.
- Я не шучу, - сагант стряхивает невидимую пылинку с потертого плаща. - У тебя волосы - как дерево чатто. Хочешь его увидеть? Пойдем со мной.

Они уходят по узкой полосе берега, и зелено-серый прибой стирает цепочку следов на холодном песке, как смыл когда-то жадного владыку Драггара, возжелавшего мудрости больше, чем смог унести в ладонях.

@темы: text-s-s-s

01:55 

forever nowhere
Ай, ну к черту все.

@музыка: Middle Class Rut - Lifelong Dayshift

главная