forever nowhere

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

forever nowhere
Пур-пур-пур... *__*"""
Я какой-то сегодня особенно счастливый дурак.)))

@музыка: Квазар - Не бросай

16:00 

forever nowhere
Ой, а я идиот :rotate:
Вчера было два года с того момента, как я начал выкупать фейса ^^"" это была эпичная, долгая и нервозная история, но она закончилась хорошо ^_^"
вот вам фейс из запасов ^^ а еще я когда-нибудь решусь на новый мейк.)

@темы: Эйель

20:17 

forever nowhere
спать - лекарство - спать - лекарство - спать...
и яблоки закончились.((

00:39 

forever nowhere
Есть такие моря, где ночами вода светится - зачерпнешь в горсть, а у тебя в ладонях зеленоватое мерцание соленых капель. Над этими морям небо - зеленое и старое, становящееся прозрачным к полудню, а на закате пылающее изумрудом. И солнце над этими морями и в этом небе - диск старой бронзы, усталый и тусклый.
...и дальше

@настроение: зеленое мое солнце-солнце... *грустный*

@темы: text-s-s-s, leyendas de Halito

00:11 

forever nowhere
Вы все еще сомневаетесь в том, что я идиот?
37,5, насморк и больное горло.
А я уж было понадеялся ><

@музыка: Papa Roach - My Heart Is A Fist

16:05 

>___<"""

forever nowhere

22:00 

и года не прошло, как я шестую главу добил -_-""

forever nowhere
авторский мир, не вычитанно, много незнакомых слов, 116 тысяч знаков. оно вам надо?.)))

Босиком по песку
ссылки на главы о.о""



 
запись создана: 22.09.2010 в 02:07

@музыка: Blackmore's Night - Locked Within The Crystal Ball

@темы: Шэн-лие, text-s-s-s

16:46 

forever nowhere
фотографии со Сказки пошли *__*
варнинг: здесь присутствует моя морда.)

02:38 

forever nowhere
23:43 

forever nowhere
Нам бы день простоять, да ночь продержаться.
а чудесный существий сделал мне аватарок. кому похвастаться?)

@музыка: Rosa Alba - Мельница

13:06 

forever nowhere
11:43 

forever nowhere
А я только понадеялся, что все прошло... *осуждает собственное больное горло*

@темы: кося-як..

23:35 

forever nowhere
Рыжий - смешной дурак ^_^"
Он в пятый раз вскипятил чайник, забыл и... и еще тут аватарка, которую я никому не покажу, бе-бе-бе))

@музыка: Blackmore's Night - Darkness

02:20 

с весной всех.))

forever nowhere
А мир давно посходил бы с ума, не будь у него весны. Самой прозрачной и звонко-зеленой. И мы бы, наверное, были не мы, без ветра, сдувающего шляпы и щекочущего щеки так неловко и невесомо. И без луж, глубоких и синих, синее, чем небо над головами, и юбок, из под которых девичьи коленки - как ландыши в лесу, нахально и смешливо. Без ночей, когда сон бабочкой вокруг лампы порхает, и все никак не сядет на руку, щекоча усиками дремоты кожу. Без смеха, самого легкого и искреннего, и колкого льда на реке, который корабликами к горизонту, а над водой - птицы, лохматые и шальные.
Весна же.

@темы: text-s-s-s

22:27 

forever nowhere
Сегодня воздух пах весной. Вот так вот.
А в детстве я верил, что тепло приходит тогда, когда люди начинают с себя снимать зимнюю одежду.)

p.s. хочу аватаа-а-а-арок...)

01:18 

forever nowhere
надо побыстрей покупать билеты в первопрестольную на весну. а то у меня тут траты пошли опять какие-то: вот только что сдох адаптер от ноута снова, агрр.(
25-26 или 2-3?
у меня лапа так и не поднялась кое о чем одного человека спросить( Фей, я дурак ><"""

@темы: кося-як..

12:12 

forever nowhere
Арррр.))) Две порции энергетика, неисчислимое количество кофе по-турецки, солнце-весна-люди, я-спал-три-часа, все прекрасно. )))))))))

p.s. я поборол в который раз свою боязнь людей, побывав сегодня игротехником на игре, где в реале знал всего одного человека... с которым увидился один раз и пару дней назад. уда-а-аачно побывав.))))
а еще я пополнил коллекцию комплиментов себе любимому, которые мне особо нравятся)))

*счастливый-неадекватный))*

10:57 

forever nowhere
Черт. И ведь гипотетическому начальству не объяснишь, что я пришел на собеседование с рюкзаком не потому, что я какой-то суровый... или не серьезный, а потому что я сразу после собеседования хватаю ноги в руки и мчусь на игру.
><"

@темы: кося-як..

01:33 

для... для.

forever nowhere
Серо-голубые волны мягко облизывают острые камни Чаячьего острова, а ветра над ним никогда не стихают, шелестя сухой травой и катая рыбью чешую по желтоватому песку. Солнце держит остров между своих ладоней почти круглый год, но, когда оно убирает их, злые шторма, встрепанные и вечно голодные, набрасываются на маленький клочок земли, заливают его соленой водой и застилают берег зелеными пучками водорослей.
В июле воздух наполняет детским смехом, а еще через месяц ветра ласково помогают высохнуть молодым крыльям и поднимают детей к тронутому редкими облаками небу.
А у Короля-чайки перья серебристо-серые, желтоватые глаза и сердце, не знающее страха. Он поднимается выше всех и может задеть кончиком крыла самые холодные и мрачные тучи, может промчаться над штормовым морем и достать жемчуг с самых глубин для ожерелья своей королевы.
У Короля-чайки в глазах плещется смелость, но у неё вкус печали.
Старая Ведьма-Тюлень предсказала беду королю, предсказала на границе весны и зимы, когда воздух был звонким и прозрачным, и утром трава застывала, схваченная бело-голубой изморозью.
"С того момента, как ветер распахнет крылья твоего сына, не спуститься ему больше на землю. Ведь если спустится он, то потеряет дорогу к небу и к своему народу".
Плачет королева Чаячьего острова, и король обнимает её сильным серебристо-серым крылом. Их сын красив и смел, у него в сердце - осколок солнца, и в глазах отразилось небо. Их сын обгоняет молнии и дружит с китами, но никогда не спускается к камням своего острова - ему запретили.
Он живет в небе. Он дышит небом. Он умрет в небе.
Плачет королева, ведь даже её сыну нужна земля, на которой он был рожден.

А на далеком острове танцует по песку Кати-рыбачка, отщелкивает пальцами быстрый ритм. Хэй-хэй! Пляшут по плечам тугие смоляные кудряшки, и полны глаза смеха и морской соли. Вокруг сидят её друзья, и всхлипывают под смычком струны скрипки, а флейта все никак не угонится ни за своей деревянной подругой, ни за маленькими загорелыми ногами смешливой рыбачки.
Принц-чайка кружит над ними, завистливо смотрит вниз, где трещат дрова, подбрасывая к вечернему небу россыпи золотых искр, и где пахнет дымом и рыбой, и переплетаются музыка и смех. И где пляшет, подобрав ярко-красную юбку, Кати-рыбачка, чьи пальцы тонкие и ловкие, и на чьих запястьях блестит серебро браслетов.
Принц-чайка плачет и улетает обратно, домой, чтобы весь день кружить над островом, чьих камней ему не коснуться, а вечером улететь туда, где передают по кругу флягу с домашним вином и рассказывают истории про морских духов.

- Иди сюда! - на ладони Кати-рыбачка держит хлеб и протягивает руку вперед. Сейчас вечер, и солнце алой свечой плавится на западе, протянув к берегу длинную косу, по которой хочется идти и идти - хоть на край морей, хоть за край.
Кати-рыбычка смеется и ждет, а над её головой мечется и плачет Принц-чайка, которому с момента, когда его крыл коснулся ветер и понес к небу, повелели не спускаться к земле, не касаться её.
И вновь, как и все вечера до этого, волны принимают хлеб, а чернокудрая и загорелая уходит танцевать, а серебристый и смелый кружит над ней, мечтая - вместе, взяв за руку, так же!

- Я больше не буду танцевать, - говорит Кати-рыбачка. Она сидит на холодном песке, и ноябрьский ветер ерошит завитки волос. - Скоро придут морозы, и до весны мы не будем приходить на берег, чтобы Зима не обожгла наши губы своим дыханием и не сжала в ладони сердца.
Ей на плечо опускается легкое перо, а ветер подхватывает жалобный крик. Принц-чайка знает - он не доживет до весны, когда подуют теплые ветра, и над берегом далекого острова вновь разольется мелодия скрипки и флейты.
- Но я сегодня станцую последний раз, - Кати-рыбачка поднимается на ноги и снимает туфли. И идет по выцветшему песку, и босые ноги оставляют следы. Прибой играет ей свою песню, и смешливая танцует, раскидывая руки, как птица, как маленькая птица с черно-красными перьями.
- Станцую - для тебя! - смеется Кати-рыбачка.
А Принц-чайка уже коснулся песка, и бежит к ней, увязая босыми ногами в холодном песке. Бежит, разметав по плечам серебро волос. А у Кати-рыбачки в глазах - прозрачные и соленые, как морская вода, слезы.
- Не плачь, - говорит босоногий и стирает мелкие капли с загорелой щеки.
- Ты замерзнешь, - смеется чернокудрая и обнимает бледные щеки.
- Идем, - шепчет Кати-рыбачка, - идем, и я буду звать тебе Элли.
- Постой, - Элли-танцор снимает с плеча перо и сдувает его, чтобы подхватили ветра и унесли к Чаячьему острову, и чтобы не плакала его королева, и чтобы в глазах Короля-Чайки разошлись тучи печали. Ведь теперь их сын смеется и ходит босиком по песку, и в ладони сжимает тонкие пальцы смешливой Кати, которая сошьет ему голубую рубашку и заплетет серебро волос в косы, а ночью - поцелует, сладко и капельку солоно...

@музыка: Blackmore's Night - Darkness

@темы: text-s-s-s

23:57 

forever nowhere
главная