forever nowhere

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:06 

forever nowhere
Полторы книги за вечер. Болит переносица и ноют глаза. До сих пор не могу понять - я обожаю Дяченок или ненавижу?
upd: "Одержимая" - чудесна. Они снова пишут о любви, пусть даже странной, и верить в неё хочется.
запись создана: 20.06.2011 в 01:12

22:37 

forever nowhere
...А потом я уеду в город, где не будет тумана вместо неба - этот недосягаемый купол ночь раскрасит в ультрамариновый и сапфировый и рассеит щедрую пригоршю мелких, ярких звезд. Старые ворота сомкнут деревянные створы беззвучно, и не шелохнется перо у самой робкой птицы, заснувшей под куполом белого собора. Ночная роса осядет на камни, вытертые босыми ногам, и под утро крепость, свернувшаяся на вершине горы песчаной, усталой змеей, будет мокрой, и первый луч солнца заблестит на мелких каплях, покрывающих камни. Подметая дневную пыль краем своей черной рясы, темнота пробежит по улицам, перепрыгивая ступени лестниц-проулков и раскачивая на излете фонари - скрис-с-скрис-с, и пятна света будут беспокойно скользить по земле, а летучие мыши недовольно сощурятся и, хлопая крыльями, покинут свои уютные логова под крышами, чтобы облюбовать серебристые ветви олив, пропитанных летним зном, пахнущих маслянно и терпко.

@темы: text-s-s-s

23:37 

forever nowhere
бумагомарствую, потому что рисовать своих персонажей(пусть даже существующих "в прошлом"), это в кайф. ну, слово "рисовать" как бэ намекает, что под катом писец.
а её зовут Шаи и она была искуснейшим мастером ядом, выглядела, как девочка-подросток, и была убита, когда решила отомстить за смерть мужа. не веселая история предательства.

@темы: Змейка

20:57 

forever nowhere
А спустя 10 минут я это стёр.
Ну, нафиг.

23:34 

forever nowhere
Длиннющие автобиографические лытдыбры мне определенно не удаются. Скучно и бессмысленно рассказывать о себе; особенно, если это уже мысленно проговорил.
Просто сегодня очень лихо, на волне размышлений о книгах, пробежался по своим воспоминаниям и очень четко обозначил переломные моменты в детстве и все это, не менее легко, поделил на какие-то периоды. Думал об этом написать, ну да к духам это.

Объедал сегодня кусты сирени, ругался с начальством и ловил солнце плечами. Отчаянно хочу куда-нибудь, чтобы поваляться на солнышке пузом вверх.

@музыка: Inon Zur - I Am The One

14:01 

Оу...

forever nowhere
Я пять лет слушаю эту песню, и только сейчас дошел до того, чтобы посмотреть на этих психов. Ах вы ж лапочки... *утекает куда-то под стол*



знали бы вы, с кем у меня эти ребята ассоциируются, о-о-о...:eyebrow:
*и у меня аватарка со Слаанешем)*

01:28 

forever nowhere
Алейэ => Лааори

p.s. это временно, это бывает. все хорошо.)

15:31 

forever nowhere
Гвоздик в крышку гроба моего самолюбия - работу не приняли в один из лит. журналов, куда я - впрочем, вполне безнадежно, её отправлял. Ну, как бы никто и не надеялся, но уж больно обидно стало от этого: "Ваше произведение редакцию альманаха не заинтересовало."
А в другом дали хлипкую надежду, в которую я не верю особо.
*зачеркнуто* тут были самокопания.

23:33 

пост, доказывающий, что я жив.

forever nowhere
а фотошоп творит чудеса и способен из ужасного наброска сделать что-то внятное.
кажется.

p.s. сам себя загнал в угол, сам на всех нарычал, всех подставил и заставил волноваться - придурок-придурок, не достойный тех, кто рядом. и возвращаться страшно, и понимаешь в тоже время, что после того, как из-за тебя переживали, забираться и дальше в угол - подло.

@музыка: Within Temptation - Fire and Ice

@темы: Змейка

16:11 

спорим, вы о таком даже не думали? *что я творю, а? что я творю?*

forever nowhere
фэндом: X-men First Class
ретийнг: PG
пэйринг: Чарльз, Эрик

Три дня. Осталось три дня до момента, когда необходимо будет забыть слово "невозможно". Отбросить его в сторону, выжечь из памяти, чтобы не осталось ни следа. Все должно получиться. Иначе - как? Иначе нельзя.

В особняке тихо. Даже дети уже примолкли, и в воздухе ощущается лишь слабый привкус их беспокойных снов, полных нетерпеливого ожидания и волнения. Тишину, вязкую, густую, нарушает лишь непрерывный стрекот секундной стрелки на часах, неумолимо приближающей момент, после которого все изменится.
...

@темы: text-s-s-s

15:02 

forever nowhere
Разумеется, я ревел на "First Class". Разумеется, я вышел оттуда со слегка трясущимися руками. Разумеется... я пойду еще раз.

p.s. идиоты! оба...

16:53 

forever nowhere
А-а-а-аааа!!!!!111пыщ-пыщоднодин...

Вопрос: Все получится?!
1. Да-аааа!!! 
23  (60.53%)
2. Разумется! 
7  (18.42%)
3. Нивапрос! 
8  (21.05%)
Всего: 38
URL
01:23 

forever nowhere
Кто-о-о залезает к ментам на машину...?!

00:03 

forever nowhere
проверка аватарки, и ничего боле.

@музыка: Bloody Woods - Ai Vist Lo Lop

20:45 

forever nowhere
"Дядя, зачем тебе такие... уши?" - "Чтобы ими лучше было слышать."
Ну, сделал я это, фиг ли. Не пропадать же идее.



+что-то там под морем

@темы: Эйель

23:55 

forever nowhere

(c) dizay

@музыка: Poets Of The Fall - Maybe Tomorrow Is A Better Day

URL
12:58 

forever nowhere


+бонуса ради

мерзкой щачлы здесь все еще нет. мне надо ответить на умейлы, комменты, а я тупо не могу - нет сил, нет храбрости. желание - есть.
мерзкая щачла, да.

00:27 

залипа-аю ве-есь ве-е-чер...

forever nowhere

Автор: Sumishuu

URL
00:58 

forever nowhere
Смотреть на цветы на потолке, палить палочки и знать, что утром выйдешь на балкон, где будет пусто, тихо и солнечно. Сказочная кружка, сорванное горло - хриплю и глотать больно, новая крышечка от Зенита, пышки на Конюшенной, ощущение какого-то странного сна, который на самом деле был, вымытые стопки, небо, небо, небо... полеты над Лондоном в 45-м году. Цветная меловая пыль на пальцах.
Много, много, всего так много...

@музыка: Ночные снайперы - Белая песня

19:18 

forever nowhere
Греза не отпускает. Хочу обратно в Сказку. Чайки, замковые проемы в строящихся домах, странные фиолетовые кусты, оранжевые фонари, ветер подворотен, цветущая верба и музыка-музыка-музыка в ушах. Я подпрыгиваю на дворовых тропинках, пританцовываю и разговариваю сам в собой.
И на моем балконе теперь можно пить чай - там осталось только два стула, старая швейная машинка и... и все. Пить чай, смотреть на небо и слушать музыку.

@музыка: Kari Rueslatten - Skogens Kjole

@темы: дорогами других миров

главная